首页 工作动态

审计处七、八月份工作安排

    根据2018年学校年度党政工作要点和部门工作计划,审计处今年7-8月份拟进行如下内部审计项目:

    一、经济责任及财务审计

    1、继续对今年第二批经济责任审计计划中的2位同志进行离任审计,对追加的1位中层正职干部进行任中审计。

    2、开始对第三批经济责任审计计划中的3位同志开展离任审计。

    3、委托第三方继续对今年第二批经济责任审计计划中的3位同志和第三批经济责任审计计划中的2位同志开展离任审计,并开始对后勤、产业等单位3位同志开展离任审计。

    二、工程审计

    1、跟踪审计。协同配合基建处、后勤服务部等相关部门,继续对科技创新大楼D楼、生工楼维修工程和浦江宿舍三号楼留学生公寓改造工程等项目实施现场跟踪审计,对现场变更签证、工程进度款支付、隐蔽工程验收等环节进行审核。

    2、结算审计(外审)。材料城建土木学科楼、材料化学工程国家重点实验室、青年教师公共租赁住房等工程,完成主体项目量、价的核对,以及剩余分包项目的审核工作;跟进实施大中修外审项目现场工作量的复核工作。

    3、工程内审。按照年度工作安排,安排实施已报审的大中修和基建外围零星改造约15个项目的结算审核工作。

 

                                                                           审计处

                                                                           2018.7




南京工业大学审计处版权所有 Copyright @ 2012-2013 All Rights Reserved.