首页 工作动态

经济责任审计委托外审工作推进会

根据学校党委要求,依照今年中层干部经济责任审计计划安排,审计处将开展对三十余位同志的经济责任审计,根据学校党委指示,将采取内审外审相结合模式进行。为此,审计处委托江苏苏亚金诚会计师事务所组成审计组,对学校6个部门(学院)的8名党政主要负责人任职期间相关经济责任履行情况进行审计。 

6月6日下午,审计处经济责任审计相关人员与事务所审计组进驻的外审人员进行沟通。审计处处长李晓冬同志就此次审计的范围、审计重点、审计中应注意的问题等进行了详细说明,同时强调了审计质量及纪律要求。事务所审计人员也做了表态发言。在中层干部经济责任审计中委托外审尚属首次,目前此项工作正在有序进行,预计9月底前完成。

    

 

 

 

  

 
 



南京工业大学审计处版权所有 Copyright @ 2012-2013 All Rights Reserved.