首页 工作动态

学校召开2017年经济责任审计工作推进会

    4月7日上午,学校在行政楼104会议室召开了2017年经济责任审计工作推进会。校领导芮鸿岩、朱跃钊、吴胜红,审计处等经济责任审计联席会成员单位主要负责人,10个被审计单位党政主要负责人及相关人员参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持。

    校党委常委、组织部长吴胜红就今年干部经济责任审计任务安排和总体要求做了说明,并指出将结合这项工作加强对二级单位和干部任期内的考核与监督。审计处处长李晓冬同志就今年经济责任审计工作的主要内容和重点、具体时间安排等做了说明。

    被审计单位代表,材料科学与工程学院党委书记吕忆农、数理科学学院院长沈临江、信息服务部部长赵乃瑄做了表态发言。

    党委书记芮鸿岩就此项工作提出要求。他指出,经济责任审计是常规工作、例行体检、常态开展,有利于加强干部监督管理,是正确评价、使用和关心爱护干部的重要举措;有利于加强党风廉政建设和反腐败工作,是提升干部勤政廉政水平的重要手段;有利于加强经济工作责任落实,是各单位规范运行的重要保障。提出今后“期中离任全覆盖,党政同审共担责,内审外审相结合”的工作方针,要求加大整改和问责力度,强化审计结果运用。最后对审计人员提出了审计质量及纪律要求。

    朱跃钊副书记做了总结,要求被审计单位会后认真传达会议内容和要求,根据时间表做好准备,对于审计发现的问题要即知即改,狠抓整改落实,确保学校各单位管理工作能够规范运行。

 




南京工业大学审计处版权所有 Copyright @ 2012-2013 All Rights Reserved.