首页 工作动态

审计处召开事务所跟踪审计协调会

    9月以来,审计处先后召集江苏永和工程造价咨询有限公司、江苏兴光项目管理有限公司及南京华弘工程造价有限公司等在我校实施基建工程跟踪审计的事务所召开了审计协调见面会。审计处副处长李晓冬(主持工作)、副处长张玲,以及事务所有关负责人和现场跟踪审计人员参加了会议。

    会议就事务所总体概况及材料化学国家重点实验室、公租房等我校在建工程项目的跟踪审计情况和相关竣工项目的结算审计情况等内容进行了沟通和协调。会上针对有关审计进度、审计质量及审计过程中遇到的诸如:审计资料的完善、一单一价等具体问题也提出了相应的审计建议和解决方案。同时,就如何进一步提高跟踪审计工作水平,加强造价管控力度进行了深入交流。

    李晓冬副处长强调,跟踪审计是控制工程造价的重要手段,也是审计处工程审计的一项重要工作,希望审计事务所严格按照跟踪审计实施方法以及相关行业规范和制度要求,认真负责,保质保量地完成各个工程项目的现场跟踪审计工作,另外针对事务所提出的有关审计疑问,审计处将会同相关部门,同时敦促施工单位尽快解决。




南京工业大学审计处版权所有 Copyright @ 2012-2013 All Rights Reserved.