首页 工作动态

省教育厅在宁省属高校审计工作研讨会在我校举行

    12月28日下午,省教育厅审计处在我校主持召开了在宁省属部分高校内部审计工作研讨会。教育厅审计处曹林同志和南京师范大学、南京邮电大学、南京医科大学、南京审计学院等十余所院校审计部门负责人出席了会议。会议期间,校纪委书记崔益虎看望了与会人员,代表学校感谢省教育厅和兄弟高校同业同仁一直以来的关心与支持。

    研讨会上,各校概略介绍了2012年内部审计工作情况,并就省教育厅拟定的2013年全省教育系统审计工作要点(征求意见稿)进行讨论交流。与会人员各抒己见,探讨业务,完善要点,以拓新思路,促进工作。

    在学校统一部署指引下,我校内部审计将逐步探索深化业务职能,以提供信息,服务管理,增值增效为主旨,整合资源,突出重点,求真务实,稳步推进各项审计工作,为学校事业的又好又快发展做出新贡献。




南京工业大学审计处版权所有 Copyright @ 2012-2013 All Rights Reserved.