首页 业务流程

南京工业大学审计处工程审计资料报送流程

 

一、由基建处负责的主体及外围附属工程项目。

1、送审资料主要包括如下内容:

⑴.工程施工合同及有关会议纪要;

⑵.招标文件;

⑶.投标文件;

⑷.工程造价预决算文件;

⑸.图纸会审记录;

⑹.竣工图纸和变更修改图纸;

⑺.设计变更通知单;

⑻.施工变更签证;

⑼.隐蔽工程竣工验收记录;

⑽.工程量计算底稿;

⑾.材料明细表;

⑿.钢筋放样单;

⒀.甲供材料清单,包括品种、数量、单价、金额;

⒁.开工报告;

⒂.竣工报告;

⒃.其他有关资料。

2、对于签证的要求:

⑴.每张签证都要连续编号,且为原件;

⑵.每张签证都要有基建处项目负责人、现场代表及监理的签字;若为跟踪审计项目,签证上还要有跟踪审计人员签字。

3、资料整理后,由该项目负责人查验完整并签署同意送审,方可送达审计处进行资料移交,校审计处按照教育厅文件要求安排送审。

二、由总务处负责的中大修项目。

1、送审资料主要包括如下内容:

⑴.经总务处审批确认的施工方案;

⑵.施工合同(若为招投标项目还需提供相关文件);

⑶.工程造价预决算文件;

⑷.由总务处或其委托的部门相关人员签署的施工现场签证及竣工图。

2、资料整理后,由总务处项目负责人或其委托人查验完整并签署同意送审,方可送达审计处进行资料移交,校审计处按照教育厅文件要求安排送审。

三、由各学院及教师的科研经费进行的装饰改造项目。

1、对于总价固定合同的项目,在合同签定前审计处对由学院相关人员报送的工程预算进行审核,该预算是由施工单位根据总务处审批确认的施工方案所编制的,工程结束后由学院将相关工程资料(合同、验收报告等)送达审计处,由审计处安排现场复核,如与预算相符,所签合同即为固定总价合同,否则按照固定单价合同执行。

2、送审资料主要包括如下内容:

⑴.经总务处审批确认的施工方案;

⑵.施工合同;

⑶.工程造价预决算文件;

⑷.经建设方确认的现场签证及竣工图。

3、资料整理完整后,还要由学院办公室签署同意送审并盖上相关学院公章,方可送达审计处进行资料移交并留下相关人员联系方式,校审计处按照教育厅文件要求安排送审。

四、相关人员将资料送审的同时,施工单位应将签署的工程审计承诺书一并送达审计处。

 




南京工业大学审计处版权所有 Copyright @ 2012-2013 All Rights Reserved.